81

http://runaswet.ru/wp-content/themes/blackview/images_gadd/RUNA_SPAGE_ewas.jpg
эваз

82

эйваз.. для меня одна из самых сложных

мало того, что люди представляют себя отдельными, они еще и переживают себя отдельными.


вот так врт

83

не догнала) это как ты на такую трактовку вышла?
лошадь, доверие, изменения. путешествия (в том числе между мирами) и Путь?

84

о. есть эваз а есть эйваз. ты не перепутала их?

85

о, точно))

86

http://myfhology.info/runs/img/10.gif
Иса

87

М-да когда вынимаешь руну - такой бред в интерпретации.
а вот когнда полное описание читаешь - уже получше.

88

Сам факт жизни указывает на то, что мы уже находимся на своей дороге. Вопрос лишь в том, чтобы согласиться на изменения, поиски и осознание. Речь идет не столько об усилии, сколько о принятии решения довериться перемещению. В общем-то и двигаться особенно не надо, потому что все необходимое случится само. Нужно только суметь не помешать этому. Законы жизни организованы так, что они принуждают человека развиваться. Но один может упираться рогами в землю, а другой способен хотя бы спокойно передвигаться.
Постигая руну Райдо, очень важно понять, что человек должен не мешать своей дороге. Он не должен противиться тому, что с ним происходит. Это не попустительство и не пассивность, а трезвое бездействие — состояние созерцательного принятия происходящего, начиная от повседневных контактов и заканчивая духовными озарениями. Жизнь организована мудро. С человеком случается то, что должно случиться. Беда в том, что он этого не понимает. Он проваливается в бессознательное, просыпая жемчужины бесценного опыта. И лишь незадолго до смерти до него доходит: «Господи, какой глупый-то я был. У меня было все: и силы, и люди, и средства, и возможности, и пути». А жить осталось всего ничего, хотя осознать все можно было давным-давно. Мы можем мешать происходящему процессу или стимулировать, гармонизировать его. Научиться наблюдать, что все происходит как бы само собой, — в этом ключ освоения руны Райдо. Да, наше усилие в этом процессе тоже необходимо, но оно осуществляется радостно, при каком-то глубинном внутреннем осознании его законности, справедливости, согласии на это усилие.

89

Наберитесь наглости быть счастливым. Приготовьтесь к тому, что многим это не понравится. Результаты проявятся через один солнечный год. Необходимо наблюдать за собой, когда сваливаешься в депрессию, и рассматривать это как падение, пригибание к земле, принижение собственного достоинства, и восстанавливаться, зная, что усилие обязательно откроет внутренний источник радости.

Еще Рерих говорил, что сострадать могут люди, а сорадоваться — только ангелы. Когда мы отвечаем радостью на радость, когда мы признаем, что его радость лучше, чем наша печаль, мы служим Богу, природе, становимся гейзерами этой радости. Мы открываем в сердце заслонку, и оттуда извергается некий сладостный, радужный поток.
Продать душу дьяволу означает жить, как все. Отдать тело, ум, настроение, счастье, время массе. Речь не идет о людях, составляющих массу. Толпа — это отдельный субъект, что-то предельно скучное, серое. Недаром во все времена ее называли чернью. Любой человек ценен, когда он выходит из толпы. Задача эзотеризма и заключается в том, чтобы всех вывести из толпы и расставить на свои места, чтобы каждый человек ощущал себя ценным, не возносясь над другими, чтобы человек не доверял голосам, которые призывают его расстраиваться, чтобы его выворачивало наизнанку от таких расстройств. И тогда он будет тысячу раз прав, потому что приятное — это голос Бога в душе. Человек, который разрешает себе радоваться, не хочет жить в общей глупости, во тьме и серости. Он пока не может спасти всех, но спасает для начала хотя бы себя. А потом он заразит спасением всех остальных.
Освобождение от кармы — это подвиг, потому что очень трудно решиться идти против всех, против инертной, компьютеризированной, зашоренной массы, замучившей себя собственной глупостью.
Победа над кармой — это прыжок через бездну, отсоединение от уютного лона социума. Такой человек ничего не хочет объяснять людям. Он никого не насилует, не мучает. Для начала он просто выходит из игры.
Освобождение от кармы — это внутреннее решение: разрешение себе стать другим.
Ингуз приходит в тот момент, когда заканчивается очередной цикл и у нас появляется шанс освободиться хотя бы от какой-то части самих себя. Внутри нас распахивается окошко, через которое мы можем увидеть небо и выпорхнуть на свободу. И если мы не используем этот шанс, то тем самым обрекаем себя на вечную работу на рудниках невежества. Нет никакой пользы в колышущейся органической серой массе. Мы всегда можем из нее выйти. Для этого не нужны хитрость, колдовство, какая-то особенная энергия. Надо просто решить, разрешить себе уйти. Трудно понять. И легко сделать, когда поймешь.

90

клево)

91

Да решила размещать интересные отрывки из того что попадается)

92

http://arhangel.ru/star/image/rune/1/1/7.jpg
гебо

93

Мужчина и женщина любят друг друга, а вверху крестик символизирующий бан.

94 Отредактировано Decadentia (15.08.2018 07:44:15)

forze00 пишет:

Мужчина и женщина любят друг друга, а вверху крестик символизирующий бан.

)))))) неплохо!
а мне цепь днк и крестик - икс-хросома))

95

у меня вуньйо)
завидуйте)

96

LiveEvil пишет:

у меня вуньйо)
завидуйте)

Какой-то надгробный символ

97

LiveEvil пишет:

у меня вуньйо)
завидуйте)

default/wub