1,041

kaprizka пишет:

Мясо не токсично (кроме некоторых экзотических видов или неправильно приготовленного).
А так вы дойдёте до токсичности вообще всех овощей. При этом вполне возможно, что реально токсичные овощи окажутся у вас нетоксичными.

Переболевшим раком рекомендуется исключить из рациона красное мясо. А для профилактики советуют сократить его потребление. К чему бы?

1,042

Смородина пишет:

Переболевшим раком рекомендуется исключить из рациона красное мясо. А для профилактики советуют сократить его потребление. К чему бы?

Возможно, для переболевших раком оно токсично. Но не для всех же. А как насчёт чеснока?

1,043

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Переболевшим раком рекомендуется исключить из рациона красное мясо. А для профилактики советуют сократить его потребление. К чему бы?

Возможно, для переболевших раком оно токсично. Но не для всех же.

А для профилактики советуют сократить его потребление. Всем.

1,044

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

1,045

busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

)))))) кстати, да.
силёнок не хватает уже на большее.

1,046

busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

1,047

NeoFit пишет:
busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

)))))) кстати, да.
силёнок не хватает уже на большее.

Проще бунтовать, если есть угроза получить от власти, когда терять нечего. default/wink

1,048

Смородина пишет:
busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

Так бунтуют вроде от недополучения углеводов?

1,049

forze00 пишет:
Смородина пишет:
busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

Так бунтуют вроде от недополучения углеводов?

Рис они ели всё же чаще, чем мясо.

1,050

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

Так бунтуют вроде от недополучения углеводов?

Рис они ели всё же чаще, чем мясо.

Сабакэ закончились?

1,051

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

Так бунтуют вроде от недополучения углеводов?

Рис они ели всё же чаще, чем мясо.

Сабакэ закончились?

их особо-то много и не было.
откуда у нищебродов.
их же выращивать надо... кормить....

1,052 Отредактировано busak (16.07.2018 09:06:39)

Смородина пишет:
busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

Одно дело, когда ты ешь достаточно в целом, но белка не хватает. Жить так можно. И даже хорошо. Просто не задумываешься.
А другое - когда тебе жрать тупо нечего.

1,053

busak пишет:
Смородина пишет:
busak пишет:

Люди, не получающие достаточного количества белка, тупее и послушнее. Их не очень волнуют разные несправедливости. Живется так легче, и добрые доктора советуют так и поступать.

Корейцы, которые недополучали белка, были очень непослушными и бунтовали))).

Одно дело, когда ты ешь достаточно в целом, но белка не хватает. Жить так можно. И даже хорошо. Просто не задумываешься.
А другое - когда тебе жрать тупо нечего.

Нечего терять))). Остальным есть что терять. Посмотрела бы я, как нынешнее поколение корейцев пошло бы бунтовать, если бы знали, что их могут уволить/поколотить/арестовать и проч.))). А ведь больше всех из восточно-азиатов мясца едят.

1,054

Самое страшное - когда вроде и голодаешь, но по паре кило мяса в месяц все же достается. Получаются голодные и злые. И относительно здоровые, что характерно. Но это какая-то невероятная ситуация.
Кроме того, социальную активность сытых за двадцатый век научились таки канализировать.

1,055

busak пишет:

Самое страшное - когда вроде и голодаешь, но по паре кило мяса в месяц все же достается. Получаются голодные и злые. И относительно здоровые, что характерно. Но это какая-то невероятная ситуация.
Кроме того, социальную активность сытых за двадцатый век научились таки канализировать.

Ты Чарльза Диккенса начитался, что ли))?

1,056

не, у меня другие источники засирания мозгов default/smile

1,057 Отредактировано miumiu (16.07.2018 10:11:11)

мясо - это гнилостный продукт, который создает очень много слизи в организме и переизбыток этой слизи потом провоцирует огромное количество серьезных заболеваний.
много гормональных расстройств у женщин связано с тем, что большинство трупов на стол идет мужского пола.

1,058

miumiu пишет:

мясо - это гнилостный продукт, который создает очень много слизи в организме и переизбыток этой слизи потом провоцирует огромное количество серьезных заболеваний.
много гормональных расстройств у женщин связано с тем, что большинство трупов на стол идет мужского пола.

Че?

1,059

forze00 пишет:
miumiu пишет:

мясо - это гнилостный продукт, который создает очень много слизи в организме и переизбыток этой слизи потом провоцирует огромное количество серьезных заболеваний.
много гормональных расстройств у женщин связано с тем, что большинство трупов на стол идет мужского пола.

Че?

это я еще про семь трупных ядов молчу...которые приходится есть.

1,060 Отредактировано miumiu (17.07.2018 09:21:52)

Трупный яд – это общее название веществ, появляющихся в результате разложения живой материи. Они возникают в процессе гниения внутренних органов и жидкостей организма. Кроме того, еще при жизни часть этих веществ находится в организме. В разлагающемся теле происходят различные химические процессы, из-за чего образуются токсические вещества (кадаверин, путресцин и нейрин), имеющие неприятный гнилостный запах. Отравление трупным ядом встречается редко, но такое явление считается очень опасным.

Считается, что трупный яд очень опасен. Существовал даже миф, что, попав в кровь при небольшом проколе пальца, он может стать причиной летального исхода человека. Сейчас «трупный яд» – это понятие устаревшее. Вещества, выделяющиеся в результате разложения организма, называют птомаинами. Это биогенные амины, возникающие при разложении белковой ткани. В трупе они возникают через 3-4 дня после начала разложения. А скорость их развития зависит от температурных и влажностных условий окружающей среды. В процессе этого появляется специфический запах.

Чем опасен трупный яд? В нем содержатся токсичные вещества, опасные для человеческого организма. Рассмотрим подробнее состав трупного яда:
1Кадаверин. Представляет собой бесцветную жидкость, которая растворима в воде и спирте. Обладает неприятным запахом. Образуется в процессе разложения живых организмов. Кроме того, вещество содержится в пиве и некоторых растениях. Кадаверин в больших количествах очень опасен для живого организма.
2Путресцин – это токсин, появляющийся в толстом кишечнике при разложении рыбы и мяса.
3Нейрин по консистенции напоминает сироп. Появляется в процессе гниения нервных тканей. Нейрин наиболее опасен среди всех компонентов трупного яда, хотя в разлагающемся организме он образуется в очень малых количествах.

От этого становится понятным, почему трупный яд негативно воздействует на человека. Притом сила этого воздействия может быть различной, что зависит от восприимчивости организма к биогенным аминам. Патологоанатомы отмечают, что при ранении кожи во время вскрытия рана становится крайне болезненной, появляется интенсивный воспалительный процесс. Также может появиться лихорадка.

ухудшается иммунитет, появляются вирусные заболевания. В более серьезных случаях возникают даже онкологические болезни. Значительно ухудшается пищеварение, поэтому все органы организма работают с повышенной нагрузкой. В кишечнике образуются камни, в результате чего замедляется продвижение каловых масс. Яды и токсины, содержащиеся в этих камнях, всасываются повторно в кровь, поэтому у больного наблюдаются сильные головные боли, особенно когда он голоден.

Когда наступает смерть человека или животного, кровь перестает циркулировать. Поэтому клетки и ткани не обогащаются кислородом, от чего погибают. Вместе с ними разлагаются внутренние органы. Особенно быстро гниение происходит под воздействием высоких температур. И зловонный запах в этом случае появляется на второй день после смерти.

Если человек получил слабое отравление, вызванное попаданием трупного яда в дыхательные пути, тошнота или рвота будут наблюдаться в течение нескольких дней. Если иммунитет человека ослаблен, вдыхание зловонного запаха может стать причиной воспаления лимфатических узлов.



В мясе содержится ряд ядовитых веществ. В частности, обнаружен трупный яд в мясе. В особенности быстро эти вещества образуются при несоблюдении условий хранения продукта. Хранить мясные продукты необходимо только в холодильнике при температуре не выше 5 градусов Цельсия. Если мясо находится в теплом помещении дольше 3 часов, употреблять его в пищу не следует, так как процесс разложения уже запущен.

Храниться в холодном помещении продукт может не дольше 3 суток. За это время его нужно обязательно переместить в морозилку, иначе спустя 3 дня мясо нужно будет выбросить. Даже термическая обработка не убьет образовавшихся в мясе вредоносных микроорганизмов.

Также содержится трупный яд в пиве. В процессе брожения хмеля в пенном напитке образовываются моноамины, которые неблагоприятно воздействуют на головной мозг. А также образовывается кадаверин, который и является трупным ядом. Поэтому пиво нужно пить в умеренных количествах.

А лучше вообще отказаться от этих жутких продуктов.