461

Приснилось, что Кира Муратова проводит мастер-класс в кабинете для 30 человек. И вот мы сидим, какие-то задержки, чтобы скоротать время Кира Геогриевна начинает петь "Выхода нет" Сплина, а потом Аукцыон "Зимы не будет" и мы все дружно подпеваем))))

462

эко ты её смерть переживаешь

463

Decadentia пишет:

эко ты её смерть переживаешь

и правда. Обычно смерти знаменитых меня не особо трогают, но она стоит особняком. При этом не все фильмы я могу смотреть, но недавно 3 истории пересмотрела с удовольствием.

464

Стая зелёных яблок бешено мчалась вверх по улице Барнаульской, занимая всю ширину дороги. Я гнался за стаей, еле успевая догонять её. Иногда отдельные яблоки отделялись от стаи и катились назад, вниз. И тогда я ловил эти яблоки и бросал налево. А команда синих бежала справа и, похоже, не обращала внимание на моё присутствие. Но я знал, что должен обогнать стаю, пока синие меня не заметили.
Обогнать удалось, когда стая достигла высшей точки дороги и там немножко притормозила.  Первые секунды меня от синих заслоняли скачущие яблоки, а потом слева от дороги попался кинотеатр, за которым я и спрятался у главного входа, на всякий случай поставив ещё стенку из блоков песчаника. Но долго это укрытие спасать не могло, и я побежал дальше на юг.  И где-то  на склоне между улицами Писарева и Никитина добежал до многоэтажного дома с железными балконами.
Я то прыгал, то перелезал с одного балкона на другой - всё левее и выше, надеясь добраться до балкона... Звёздочки? Причём не уверен: то ли это был я, то ли не я, а Незнайка.
Однако последнее межбалконное расстояние оказалось больше длины прыжка, и я оказался внизу.  Там поперёк асфальта проходила неширокая канава - прямо под её балконом. "Чем бы покрыть её?" - подумал я. И нашёл: канаву закрыл стопкой журналов "Млечный путь". А сверху стал класть книги - какие попало, но все в твёрдой обложке.

Сон кончился раньше, чем стопка достигла высоты балкона.

465

WOW!!! default/yikes default/cool default/wub