401

kaprizka пишет:

Снились туалеты, унитазы, говно...

Если женские-то это мой сон заблудился, верни его! default/big_smile

402

Ingaga пишет:
kaprizka пишет:

Снились туалеты, унитазы, говно и Жириновский.
Кто-нибудь знает, к чему снится Жириновский?

К приобретению кирпичей.

Жирик снится к новым приколам Трампа default/tongue

403

uziman пишет:

Если женские-то это мой сон заблудился, верни его!

Я не разобрал. Там фигура была нарисована, похожая на дракона.

404

В среду снился журнал "Барвiнок", с картинками. Только Барвiнок вместо цветка был свиньёй.

В четверг, кажется, снился 12-этажный дом где-то в районе улицы Куйбышева.  Причём лестница в подъезде странная: она охватывает только верхние 5 этажей. А я стою на лестничной площадке 12-го этажа, а в квартиру рядом проходят несколько людей, в том числех девушка, похожая внешне на актрису Дарью Егорову. Вскоре они побежали обратно, а я вслед за ними. И мы оказались на улице, во дворе.

Сегодня снился сон, в котором была будка с двумя скелетами из майнкрафта. Один вышел из будки и стал стрелять по мне, но не успел - я его завалил. Хотел подобрать лут, но оказалось, что тащу свёрнутого как коврик зомби. Другой скелет так и остался в будке, хотя я попытался зайти в будку и завалить его. Не получилось. А я потащился к буфету вместе со свёртком, но не помню, я там что-то покупал или нет.

405

Мне приснились две собачки, они кушали Собчачку, Виторганом подавились и от горя удавились.

406

Рабочий стол был горой завален разными проводами и деталями. Я собирался выпить стакан чая с коржиком и кое-как втиснул его с торца. По комнате ходили знакомые по работе, но я так и не понял, по какой именно работе.
Внезапно помещение сменилось. Теперь это была не лаборатория, а небольшой зал с длинным обеденным столом посередине. А я сидел на стуле, но не за столом, недалеко от угла стола. И рядом, около телевизора, на другом стуле сидела незнакомая женщина, а может, девушка. Волосы серые. О чём-то она спросила, а я понял, что не смогу ответить. Во-первых, сказать мне нечего, во-вторых, очень много чего, а в-третьих, надо знать французский.
Спас маньяк, который ворвался в комнату и побежал по столу, громя посуду. Маньяк помчался к выходу, я за ним. Пока бежал, услышал, что в маньяка вселился полицейский.  А маньяк запрыгнул на второй этаж (балкон? карниз?) и скрылся в треугольном разломе стены. Я хотел заглянуть в разлом, но не удержал равновесие и повис на карнизе кончиками пальцев.  Потом спрыгнул на землю и удивился, что не ушибся.
Возле стены стояла скамейка, я сел на неё. Слева от меня сидела та самая незнакомка. У неё в руках был какой-то журнальчик, и она посматривала то на меня, то в него, как будто сравнивала.  На этот раз мы разговорились, хоть я и не помню как, и в процессе выяснилось, что про меня существуют мультики, которых я не смотрел. Я стал озадаченно вспоминать, какой же это аспект моей личности мог попасть в мультфильм. Вроде бы никакого. Разве что рассказы писал на конкурсы, и то нерегулярно, и обычно не выигрывал. Не супергерой, не волшебник.
Скамейка выходила на улицу Вильямса. А вдоль тротуара я вдруг увидел прямоугольный жёлтый стол. На столе были выложены разные предметы - все вдоль главной оси. Из них самым большим была сковородка с жареной вермишелью, а самым маленьким синий фантик от конфеты, свёрнутый лягушкой. И тут появился он - не то фокусник, не то волшебник, не то советчик. Подошёл с "южного" конца стола, заставляя фантик на нём прыгать. Предполагалось, что фантик должен зарядиться, а заряжают его руками (пассами). И когда он зарядится, тогда...
Я не дождался зарядки фантика. На тротуаре появилась серая с более светлым низом кошка, опутанная разноцветными проводами - жёлтыми, красными, зелёными. Провода сжимали туловище, и я попытался  освободить кошку от них. А она от меня убегала в проём между зданиями. Там я её и поймал, и провода внезапно распутал.
И тут сон кончился - разбудили на завтрак.

407

И хочется написать свой сон, и страшно: во-первых, я и так чаще остальных это делаю, а во-вторых, он уже забылся, особенно начало, ещё до входа в пещеру с эльфами. А под конец решили, что убийцей была

Spoiler

Вера Супернагуртова

(в реальности мне неизвестно никого с такой фамилией).

408

Ты хоть эльфиек ебешь во сне?

409

forze00 пишет:

Ты хоть эльфиек ебешь во сне?

Вывод: сны лучше не рассказывать. Чтобы избежать подобных вопросов.