forze00 пишет:
мой белый Господин пишет:

тож неправда резанула)

Никогда не любил русский язык

А математику та історію?

122

мой белый Господин пишет:
forze00 пишет:
мой белый Господин пишет:

тож неправда резанула)

Никогда не любил русский язык

А математику та історію?

Ну да. Химия, физика. Историю тоже не очень.

123

LiveEvil пишет:

Есть ли потребность у вас создавать узкие темы где хотелось бы ограничить свободное общение вне топика до приемлемого минимума?

Вот сейчас зашел, трудно влиться в уже продолжающийся разговор, интересно поотвечать на что-нибудь.
В остальном, не думаю, что сложно придерживаться топика. Даже если в теме есть ответвления, заинтересованный все равно сможет ответить на топик-вопрос, не потеряется. Это если вопрос в топике, конечно.

124

оставлю это здесь
https://cs540109.vk.me/c836735/v836735585/1b5c9/vhjeUCRP3v0.jpg

125

http://sa.uploads.ru/t/lIWjd.jpg

126

есть несколько непрозрачных и часто упоминаемых моментов форумчанами касаемо модерации. и тут стоит обьяснить.
бытует мнение что нажимая кнопку вы ноете/слабак/ябеда/не способны справится сами/ шестерка/надоедливый юзер.
ТАК ВОТ.
нажимая кнопку вы являетесь модератором события. т.е без этого действия у вас нет никакой возможности например затереть картинку с насилием, остановить неадекватного обидчика, прекратить беседу в месте где она вам неприятна, защитить приятеля.
У ФОРУМЧАНИНА ОГРАНИЧЕН ФУНКЦИОНАЛ и он не может предпринять меры самостоятельно .но может быть модератором - прибегнув к специально разработаному на форуме простому методу - нажав нужную кнопку и обьяснив ситуацию.

ВЫ
- никого не здаете
- не слабак
- не надоеда или слишком нежный.
ВЫ
ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СВОИМ ПРАВОМ РУЛИТЬ МОДЕРАЦИЕЙ в рамках описаных уже сто раз.



не надо пожалуйста высказываний про *ой нажаловался, *ой неспособный. человек не нажаловался на вас он принял меры против вашей неадекватной активности. у него есть такой инструмент и он им воспользовался. так как на форуме иных нету и как раз пренебержение подобным инструментом приводит к тому что все превращается в страницы срачей и все теряют лицо. или человек недостаточно смелый или слишком добрый чтобы наказывать обидчика остается один с проблемой.


так что пожалуйста, давайте включим мозги и поймем что есть модерирование. и сознательное модерирование.




обращайтесь если вам нужен этот функционал. не тушуйтесь, не терпите, не ждите спасателей и судей, можете решать очень многое.
и спасибо тем кто здраво пользуется этим функционалом. и мне меньше заботы и вам надеюсь более менее комфортнее на форуме.
уф. спсб что прочли.

127

http://99px.ru/sstorage/53/2015/09/tmb_141556_8147.jpg
мира и радостей.
закончили весну без жалоб!)

128

LiveEvil пишет:

http://99px.ru/sstorage/53/2015/09/tmb_141556_8147.jpg
мира и радостей.
закончили весну без жалоб!)

Меня пару раз банили глупышка

129

и снова утренний радиоэфир.

нас так мало но все равно возникает масса организационных вопросов (чему я и правда удивляюсь)
если вам сделали замечание, обвинили в тролинге или *запрещают (о ужас) комуто писать, тролить обижать его и третировать. ВСПОМНИТЕ что вы на форуме находитесь не для тролинга (если так ну  вы понели) а для общения с лююдьми которые вам интересны, о темах которые вам интересны. и если с одним из форумчан у вас не заладилось. ТО РАЗУМНЫМ будет сохранить общение со своим кругом в своих интересах. нежели с оскорбленным достоинством уходить в ночь глухую мол ах так мне слова сказать нельзя ну я и не буду.

- первое - вы этим демонстрируете что на всех (кроме обьекта вашего недовольства тролинга или конфликта) плевать. собственно это очевидно. раз иза невозможности продолжения дрязг вы прямо не способны находиться на этой площадке
- втрое -вы демонстрирует откровенное уверенное желание загаживать площадку некоструктивным никому кроме вас не нужным негативом и конфронтацией (исключение дискуссии острого характера типа религия политика - не личные..там сложно держаться в рамках английского чаепития многим. но это все же дискуссия а не выяснения почему какойто форумчанин мудак или как он неправ или как он вас достал итд.)
- третье -(часто в итоге) вынуждаете именно вас а не вашего опонента (который предпочитает удержать нейтралитет или отстарниться от вас защищаясь) - отправить в бан или ограничения.



Господа, не жалуйтесь на отбирание у вас прав общаться, писать, создавать темы. ЭТИХ ПРАВ У ВАС ЗАВАЛИСЬ. мы отбираем у вас права - хамить, преследовать, тролить, ругаться. и то далеко не в каждом третьем случае даже. и только особо злостных


оставайтесь в рамках здравого адеквата пожалуйста. и трезво оценивайте как свои силы так и уместность лично вашего (не оппонетнта а именно вашего) поведения.



и снова спасибо кто прочел.

130

О -)) ники с п**дами прогрессируют )))

131

Colibri пишет:

О -)) ники с п**дами прогрессируют )))

Пизда везде пробьет себе дорогу