Имя пользователя пишет:

тоталитаризьм)

Скорее порядок и спокойствие общающихся. Хозяин или ответственный контролирует обстановку в помещении или на сайте.

Decadentia пишет:

Ой, девушка прям Даная))

Данае осталось научиться делать вызывающий взгляд. Потому что на фото её хочется погладить по голове и накормить, а не назвать стервочкой с сигаретой.

522 Отредактировано Имя пользователя (20.08.2017 16:55:42)

узи там стихи про вас уже пишет

Тоталитаризм он такой, вдохновляет. Часто в условиях жестких ущемлений рождаются шедевры даже от тех, от кого этого не ждешь. Т.е. нехилый повод для драматизма.

524

Имя пользователя пишет:

узи там стихи про вас уже пишет

default/smile default/smile default/cool
Это не про них, хотя гениальное творение, по своей сути, оно обо всех, ибо о главном-потому и гениальное...
Шучу, это стихотворение-всего лишь шуточное, во всех смыслах, гениальные я писал в 17 лет, а некоторые-в 30...

С самого утра )))))))))))))))))))))))))
http://s1.funon.cc/img/orig/201408/21/53f59da2afa4b.gif

Моя нижняя половина сегодня бодра и быстро бегает, ноги легки и запрыгивают на ступеньки как мотылек.
Но верхняя половина... она спит. Спит крепким сном и ничего не может с этим поделать.

527

Валенсия Мадрид пишет:

Моя нижняя половина сегодня бодра и быстро бегает, ноги легки и запрыгивают на ступеньки как мотылек.
Но верхняя половина... она спит. Спит крепким сном и ничего не может с этим поделать.

Это из серии Для бешеной собаки семь верст — не крюк ?

Хм, цитирование не работает.

Дык я же пробегаю за 20 минут километра 4-5.  Просто странно, что недосып решил не распространяться на нижнюю часть тела.  Обычно если хочу спать, я вся словно из мягкого материала, а тут всё 50/50.

529 Отредактировано stdlib (29.08.2017 09:18:13)

Моя нижняя половина сегодня бодра и быстро бегает, ноги легки и запрыгивают на ступеньки как мотылек.
Но верхняя половина... она спит. Спит крепким сном и ничего не может с этим поделать.

Это называется "второе дыхание", что является действием гормона кортизола. При сильной нагрузке в условиях усталости происходит его выброс.
После этого у организма начинается "отходняк", так что лучше веди корректный график тренировок. Отходняк схож с депрессией и апатией и общим состоянием, похожим на сон - естественная реакция организма на стресс, так организм восстанавливается.
Кортизол взаимосвязан с инсулином и участвует, тем самым, в наборе веса и жиросжигании. Так что если хочешь похудеть, имей это в виду.

530 Отредактировано Валенсия Мадрид (29.08.2017 09:20:06)

stdlib пишет:

При сильной нагрузке в условиях усталости происходит его выброс.

Спс, тоже об этом подумала, что организм выдохся.
У меня не так уж много тренировок, всего 3 раза в неделю, однако они довольно мощные? понедельник круговая кардио на износ, среда - силовая подготовка на нижнюю часть, пятница - верх, руки, спина.
В один день должна быть разгрузка, когда вес понижается, количество повторов уменьшается.
Это помогает нервной системе не переутомляться.
Вместо этого каждый разный день мне ставят такую планку, что организм начинает сопротивляться.

Вчера забила на тренировку, готовила до 12 ночи суп.
Правда дома немного покачала пресс и сделала планку. Долго простоять не смогла, начали болеть ребра. По ходу дела там уже перекач.

531 Отредактировано stdlib (04.09.2017 13:02:47)

Если ты хочешь сбросить вес (жир), делай упор на кардио упражнения. Я не знаю твой начальный вес. Если масса большая, заниматься нужно на тренажере эллипс - это то же самое, что и беговая дорожка, только стопа не отрывается от поверхности тренажера. Таким образом, снижается нагрузка на коленный сустав. Людям с большой массой тела по этой причине не рекомендуется бег, т.к. вес давит на суставы и может их повредить. По беговой дорожке можно просто ходить, по 8 км и больше. Так же, людям с большой массой тела рекомендуется бассейн.
Я не знаю, как давно ты занимаешься спортом, но давать большую нагрузку на мышцы нельзя, если ты только начала. Это может привести к травме. Также, очень важно растягиваться до и после тренировки - это снижает риск травмы.
Лучше всего определить для себя цель - ты хочешь похудеть или ты хочешь набрать массу? Не стоит работать сразу на то, и на то. Это разные упражнения совершенно.
+ жир сжигаться начинает на кардио тренажерах примерно спустя 40 минут после тренировки.
У организма есть "пазухи" для отложения гликогена, в гликоген откладываются углеводы, которые ты ешь, они расщепляются на простые сахара и глюкозу. Когда гликогеновые пазухи заполнены, начинается отложение жира. Чем больше у человека мышечной массы, тем больше пазухи и тем больше, соответственно, гликогена организм может запасти. Во время тренировки используется сначала энергия, отложенная в этих пазухах, и только потом используется жир, поэтому тренировка должна быть длительной.
Мышцы также растут не при постоянной нагрузке, а при короткой, но сильной. То есть ты даешь бОльший вес на мышцы, но недолго, и после этого отдыхаешь несколько дней - так быстрее всего нарастает масса.
При кардио в 1 раз в неделю ты вряд ли похудеешь. Это должна быть диета (здоровое питание, при исключении сладкого полностью и снижении уровня потребляемых углеводов. Так, чтобы организм мог расходовать жиры) + кардио нагрузки в виде длительная ходьба (прогулки по вечерам) либо же бег, оздоровительный и длительный. Похудение на занятиях спортом без диеты - миф.
Также, действенный способ, полностью не есть после 6. Так худеть ты будешь наверняка.

Не очень-то я жирная) Вес 64 при росте 172 см по последним данным.

Если масса большая, заниматься нужно на тренажере эллипс - это то же самое, что и беговая дорожка, только стопа не отрывается от поверхности тренажера.

Называется орбитрек)

У меня есть тренер, который расписывает мне программу. В зал хожу довольно давно, так что результат ощутимый имеется.

Лучше всего определить для себя цель - ты хочешь похудеть или ты хочешь набрать массу?

Я хочу подтягиваться на турникете раз 10 как минимум.

Во время тренировки используется сначала энергия, отложенная в этих пазухах, и только потом используется жир, поэтому тренировка должна быть длительной.

Из дома я ухожу в 20:30, прихожу домой в 23:00. Как минимум полтора часа в постоянном движении, занятиях.
15-20 минут орбитрек или велосипед (всё же орбитрек плохо влияет на мои стопы, у меня пяточные шпоры, а велосипед снижает нагрузку да и вообще, мышцы на ногах прокачиваются лучше).
Дальше идет в зависимости от дня недели либо силовая подготовка (в основном на ноги и таз, жимы, приседания, подъемы таза с весом и т.д., затем пресс и опять орбитрек от 15 до 30 минут),
либо полное кардио, когда приходится прыгать, делать выпады, бежать на месте, приседать, делать пресс и т.д. + орбитрек;
либо нагрузка на руки и плечи, жимы руками, упражнения с гантелями, отжимания, пресс и орбитрек.
Занятия 3 раза в неделю, так что особого перегруза по идее не должно быть.

Это должна быть диета (здоровое питание, при исключении сладкого полностью и снижении уровня потребляемых углеводов.

Серьёзно?)))
Ну это пошел ликбез для тех, кто совсем не в теме и первый день в зале.
Я все же довольно долго хожу. По утрам кашка с яйцом, днем перекус в 10, обед, в 16 перекус, и после занятий немного овощей с чаем.
Сахар давненько не ем, заменяю его мёдом. Благо есть кому прислать.

кардио нагрузки в виде длительная ходьба (прогулки по вечерам) либо же бег, оздоровительный и длительный.

Общая прогулка до метро  от работы до дома пол часа.

Почему люди думают, что если девушка ходит в зал,  она непременно хочет похудеть?
В принципе определенных результатов, которые хотела достичь я поставила. При прогулке километров на 10 мои ноги не отпадают. Руки стали сильнее, могу поднять вес около 20 кг. Крепатура после сильных перегрузок не берет. Когда все вокруг подыхают, я просто слегка устала.

533

Валенсия Мадрид пишет:

Я хочу подтягиваться на турникете раз 10 как минимум.

А ты сколько подтягиваешься на данный момент?

Все-все, я поняла, что ты спортсменка и мои комментарии не по адресу.

Почему люди думают, что если девушка ходит в зал,  она непременно хочет похудеть?

Это никак не связано с полом, люди ходят в зал обычно чтобы сжигать жир (худеть) или чтобы набрать массу (прокачать мышцы).

Раньше пять раз подтягивалась, сейчас дай бог один раз.

stdlib пишет:

или чтобы набрать массу (прокачать мышцы).

Чем больше занимаюсь, тем больше знакомлюсь  с публикой и вижу, что многие девочки, которые приходят в зал, идут именно мышцы прокачать (не набрать вес, а именно прокачать), поскольку целый день сидят в офисе на одном месте, а когда нужно пройти пару километров, начинается отдышка.  Я долгое время страдала другим. Пока работа была относительно близко от дома, и ездила не на метро, а на автобусе (остановка почти под окном), не испытывала сложностей в том, чтобы куда-то добраться, когда поменяла работу, да и с мужем стали больше гулять по городу и за городом, начались проблемы. Болели даже не столько суставы, сколько стопы. Ну и вес поднабрался, как-то мы себя раньше не ограничивали в еде.  На новый год он подарил мне пару новых спортивных штанов и я отправилась в зал. А там пришлось и питание поменять, и больше тренироваться. Вес киллограм на пять ушел, сейчас не падает, потому что иногда даю слабину в еде, мало сплю и мышечная масса растет. Не жалуюсь, мне хватает  моего веса, это относительно нормально на такой рост как у меня.
Однако, таки да, вот с моментом о хронической усталости и перегрузке нервной системы, это так. в последнее время бывает частенько.
В понедельник и эту среду было две круговые, это полностью кардио, вчера так и вовсе бег, бег на орбитреке, прыжки, бег на месте, бег с захлестываениями,  бег на орбитреке. При моих пяточных шпорах, как-то это не совсем адекватно со стороны тренера, поэтому я сама стала регулировать занятия. Скажем, бег на месте не полторы минуты, а минуту.
Ну и меня печалит, что мы планку игнорируем.  Хорошее упражнение, качает мышцы и ног, и брюшную мышцу во всех направлениях, но когда я задаю этот вопрос тренеру, он крутит носом.

Дети приехали с морей и летних лагерей
Сейчас на форуме ( 176 гостей, 3 зарегистрированных пользователей )

536

Валенсия Мадрид пишет:

Дети приехали с морей и летних лагерей
Сейчас на форуме ( 176 гостей, 3 зарегистрированных пользователей )

Ага. В школу они не ходт

С телефона. Или Планшета.
Кроме того, первую и вторую смену еще никто не отменял.
И зачем ты школу вспомнил? Отвратительное место. Помню в последних классах постоянно чем-то грузили, особенно в такое время, а у меня мысли на постоянке, вот пойду в универ, будут еще больше грузить. То ли дело сейчас, когда есть четкое понимание своей работы, а не стопицот книг ненужной информации.

Незаметно для себя накатала больше 1000 сообщений за чуть больше года. Да и год пробежал незаметно.

Муж решил купить мне обувь на расстоянии. Все мои доводы, что у меня нестандартная нога и высокий подъем, не каждая обувь подойдет, разбивались как волны о скалы.  Уже предвкушаю, как мы будем по почте отсылать ботинки назад в магазин другого города.