461

Приснилось, что Кира Муратова проводит мастер-класс в кабинете для 30 человек. И вот мы сидим, какие-то задержки, чтобы скоротать время Кира Геогриевна начинает петь "Выхода нет" Сплина, а потом Аукцыон "Зимы не будет" и мы все дружно подпеваем))))

462

эко ты её смерть переживаешь

463

Decadentia пишет:

эко ты её смерть переживаешь

и правда. Обычно смерти знаменитых меня не особо трогают, но она стоит особняком. При этом не все фильмы я могу смотреть, но недавно 3 истории пересмотрела с удовольствием.

464

Стая зелёных яблок бешено мчалась вверх по улице Барнаульской, занимая всю ширину дороги. Я гнался за стаей, еле успевая догонять её. Иногда отдельные яблоки отделялись от стаи и катились назад, вниз. И тогда я ловил эти яблоки и бросал налево. А команда синих бежала справа и, похоже, не обращала внимание на моё присутствие. Но я знал, что должен обогнать стаю, пока синие меня не заметили.
Обогнать удалось, когда стая достигла высшей точки дороги и там немножко притормозила.  Первые секунды меня от синих заслоняли скачущие яблоки, а потом слева от дороги попался кинотеатр, за которым я и спрятался у главного входа, на всякий случай поставив ещё стенку из блоков песчаника. Но долго это укрытие спасать не могло, и я побежал дальше на юг.  И где-то  на склоне между улицами Писарева и Никитина добежал до многоэтажного дома с железными балконами.
Я то прыгал, то перелезал с одного балкона на другой - всё левее и выше, надеясь добраться до балкона... Звёздочки? Причём не уверен: то ли это был я, то ли не я, а Незнайка.
Однако последнее межбалконное расстояние оказалось больше длины прыжка, и я оказался внизу.  Там поперёк асфальта проходила неширокая канава - прямо под её балконом. "Чем бы покрыть её?" - подумал я. И нашёл: канаву закрыл стопкой журналов "Млечный путь". А сверху стал класть книги - какие попало, но все в твёрдой обложке.

Сон кончился раньше, чем стопка достигла высоты балкона.

465

WOW!!! default/yikes default/cool default/wub

466

uziman пишет:

WOW!!!

Логично. Комбинация из Майнкрафта и мультиков, наложенная на местную географию.

467

НУ И СНЫ!!!
Приснилось мне путешествие по аду!!!
Там демоницы испражнялись прямо в рептилоидов, а те грозили напасть на людей...
Это было гигантское шоу, все стремились быть ближе к сцене...
На меня кричали, чтоб я срочно спрятал писюнчик глубоко под одежду, иначе драконы осерчают. default/shy
А я сразу и не сообразил, где я... default/sad/)
Прискакал Рома верхом на Владлене...
Хотя...а, нет...это уже был другой сон...))))

468

То ли сегодня, то ли вчера такой сон снился, ну просто волшебный. Словно мультик про Леди Баг и коротышек. И у меня был талисман вроде рыбы, но я забыл заклинание, хотя во сне был уверен, что вспомню. Тем не менее запутать гонящихся врагов получалось.

469

Как правило, если сон состоит из нескольких почти несвязанных эпизодов, то последовательность их забывается.
Так что эпизод с русалкой-эльфом придётся пропустить: я не помню, это было начало или конец, да и событиями он беден. Только цвет воды был слегка сине-зелёный и очень прозрачный.

А потом (?) был эпизод со спортивным снарядом в виде лестницы. В общем, появилась у меня в огороде невесть откуда железная лесенка на пять ступенек, один конец выполнен в виде втулки. И было известно, что это спортивный снаряд, чтобы поднимать. И оказалась эта лесенка насажена на ось. И вовсе не в огороде происходило дело, а в помещении, довольно людном. И люди по очереди шли на помост, где ось, поднимать эту лестницу.
Моя очередь ещё не подошла, а одноклассницы посоветовали:
- Ты только супергероя не включай.
- А как его включают? - спросил я. Но те в ответ только улыбнулись. Дескать, сам знаешь.
Быстренько дошла и моя очередь лезть на помост. Я стал поднимать лестницу за ступеньку, ближайшую к оси. Ожидал, что будет тяжело, но оказалось, что лесенка ничего не весит. Вообще никакого сопротивления не оказывает, словно не железная, а из чего-то очень лёгкого.

И вот мы с другом уходим. А путь лежит, грубо говоря, с комплекса ППИ на Гайву. Но по пути мы планируем собирать грибы на южном склоне. А где склон? А вот он! Только почему-то не склон, а стена каменная. То есть склон, но вертикальный. Может, дальше пот нему на запад пройти? Прошли. Мне даже показалось, что я видел красноголовик, но пригляделся, и это оказался совсем другой гриб - незнакомый, невзрачный и несъедобный.
Однако мы прошли ещё дальше и уткнулись в буфет. Там продавались... пышки, что ли. С вареньем из виктории внутри. Но не сразу удалось понять, что же там продаётся.
И так получилось, что покинули мы этот буфет и обратно на дорогу вернулись.

И то ли шли, то ли бежали по этой дороге, но ещё посреди леса стало заметно, что по ней много народу идёт. Какой-то праздник или торжество. А друг меня в толпе обогнал, так что я потерял его из виду. Тогда я радостно полетел (?), лавируя между группами пешеходов то влево, то вправо. И, кажется, догнал друга, но уже после ГСК.


Вот я написал сон и чувствую, насколько описание бледно по сравнению с ощущениями во время сна. Не говоря уж о вопиющих неточностях и пропусках.

470

kaprizka пишет:

насколько описание бледно по сравнению с ощущениями во время сна

тебя это не беспокоит? Нет момента эмоционального выгорания к утру, например? Усталости?

471

Decadentia пишет:

тебя это не беспокоит? Нет момента эмоционального выгорания к утру, например? Усталости?

Смени аватарку. А то эта слишком ехидная.

472

kaprizka пишет:

Смени аватарку. А то эта слишком ехидная.

ыыы))))))