41 Отредактировано miumiu (29.10.2018 13:55:51)

Мужчины крайне ослабели из-за того, что женщины стали очень доступны.
Раньше самый заядлый лавелас за всю жизнь не видел столько обнаженки за всю свою жизнь, сколько какой-нибудь юнец, добравшийся до порно сайтов за пару дней.
Известно что при выделении репродуктивной жидкости мужчины теряют в 9 раз больше оджаса чем женщины.


Оджас — одно из основополагающих понятий в Аюрведе и Йоге, обозначающее жизненную энергию. Оджас является фактором, ответственным за иммунитет, за питание нефизической части жизни: чувств, разума и души. Оджас гармонизирует четыре аспекта человеческой жизни, координирует их и устанавливает их связь с космическим Разумом. Оджас — тонкая субстанция — питает физическое, эмоциональное и духовное тело. Она обеспечивает ту объединяющую субстанцию, которая соединяет воедино все аспекты бытия.
Он позволяет каждой клетке тела функционировать в постоянной и непосредственной связи с безграничной силой природы. Оджас оказывают общее омолаживающее действие на организм.
Дословно, в переводе с санскрита слово «оджас» обозначает сила, мощь. Это одна из наиболее тонких энергий человека, одухотворяющих его сознание. 


Оджас управляет репродуктивной функцией и накоплением энергетических резервов. Она доминирует в работе семенников, яичников и надпочечников. Большинство проблем с репродуктивной системой связано с оджасом. Оджас является сущностью семени. Оджас может истощаться из-за чрезмерного выделения репродуктивной жидкости. Это важно для мужчин, и на этом основано представление о том, что с возрастом уменьшение частоты эякуляции может повысить жизненные силы. Такое допущение основано отнюдь не на соображениях морали — оно исходит из закона сохранения энергии.

Находящийся в телах мужчин и женщин оджас дает жизненную силу и питание семени как до, так и после зачатия. Эта восхитительная субстанция есть сама жизнь, жизненная сила, свет, сияние здоровья, обнаруживаемое на коже детей. Оджас — дает семени силу для его путешествия, ведущего к оплодотворению.

Деятельность и условия, не находящиеся в гармонии с жизнью, расходуют оджас. Болезни, хроническое напряжение и саморазрушительное поведение вызывают отток оджаса с поверхности тела для промывания и питания находящихся глубоко внутри жизненно важных органов. В этих случаях блеск кожи исчезает, и кожа становится сухой и бледной. То же самое происходит при чрезмерном увлечении сексом.
Обычно организм в избытке производит оджас (и мужское семя). Здесь кроется причина того, почему чрезмерная сексуальная активность вредна для мужчин. Мужской организм производит новое семя при каждом акте совокупления, в то время как женский рождается с фиксированным числом зародышевых клеток. Этот избыток оджаса дает жизненную силу всей нервной системе и по этой причине Аюрведа учит удерживать и контролировать расход семени. Слишком частые половые сношения понижают оджас — жизненную энергию тела — и делают человека слабым и восприимчивым к болезням.

Оджас привносит ощущение счастья и увеличивает осознанность, он управляет гормональной системой и является «топливом» самореализации. Сохранение оджаса необходимо для внутреннего покоя и мира, уверенности в себе. Его истощение может привести к ослаблению иммунитета и к смерти. Поэтому аюрведические врачи считают ослабление оджаса у людей одной из причин распространение СПИДа. В так называемую группу риска входят чаще всего люди, которые бездумно расходуют и сжигают оджас, употребляя наркотики и предаваясь разврату.
Аюрведа уделяет столько внимания здоровому пищеварению не только потому, что оно является ключом к здоровью физического тела, но главным образом потому, что это необходимое условие для связывания всех частей жизни воедино с их основой. Любое нарушение в питании какой-либо ткани тела (дхату) вызывает сбой в питании всех последующих более тонких тканей. В результате этого не только образуется ама (загрязнение организма продуктами неполного метаболизма), но и уменьшается количество и ухудшается качество оджаса.


Аюрведа считает, что, несмотря на свое бесконечное разнообразие, жизнь в своей основе имеет одну единственную реальность, и эта реальность — Счастье. Аюрведа не ограничивает себя абстрактными заявлениями "счастье — это основа жизни". Она говорит: "Оджас (так называется вещество счастья) находится в сердце в количестве восьми капель и циркулирует по всему телу в количестве сорока-пятидесяти капель. Оджас — беловатый, желтоватый и красноватый по цвету; если Оджас уничтожен — то человек погибает. Когда Оджас только создается в теле, он имеет цвет очищенного топленого масла (гхи), вкус меда и запах воздушного риса".


Будучи очень конкретной наукой, Аюрведа дает такие же конкретные технологии осуществления и достижения своих целей и понятий. Считая, что единственностью жизни является Счастье, Аюрведа посвящает себя его достижению. 'Аюрведа Амрита-нам' — "Аюрведа — для бессмертия" — говорит древний текст. Амрита — это напиток бессмертия, это вечное блаженство потока Космического Сознания. Это Сома — Космический клей, "объединяющий, — по выражению Махариши, — непроявленное, абсолютное, бессмертное поле Бытия и проявленное, относительное, преходящее поле жизни.


Оджас Соматмакам — "Оджас — природы Сомы" — это выражение описывает жизнь человека как Космическую жизнь на уровне Оджаса — Счастья, тончайшей причинной сущности жизни. И на уровне многообразия, бесконечного многообразия ценностей существования жизнь человека индивидуальна. Или, скорее, выглядит индивидуальной.


Эта часть аюрведы описывает два аспекта бесплодие, мужское и женское, а также духовное совершенствование и то, как преобразовать сексуальную энергию в духовную энергию с помощью соблюдения целибата.


Шукра, семя, Оджас — это концентрированная творческая энергия. Поэтому Аюрведа уделяет большое внимание тому, чтобы человек не терял семя без необходимости.


Если человек растрачивает семя напрасно, он лишает себя творческой потенции, которая выражается либо в зачатии детей, либо в процессе творчества. Микеланджело и Леонардо-да-Винчи, и многие другие знаменитости полностью сохраняли целибат, и таким образом преобразовывали энергию шукры, в творческий потенциал.


Жизнь — это творение. Человек творит каждую секунду. Он создает свое будущее, посредством творческого мышления. И если этой энергии не хватает, то он становится не способным решать даже самые простые задачи.


Оджас, который вырабатывается из семени, непосредственно связан с общим состоянием здоровья и способностью человека к духовной жизни. Если человек теряет сексуальную энергию напрасно, то в первую очередь человек лишает себя возможности концентрироваться, что сказывается на всей его жизнедеятельности и особенно на духовной жизни.


Поэтому любая форма духовности предполагает ограничение половых отношений. Если человек не соблюдает целибат, то вся его духовная жизнь превращается в пародию, если не оскорбление.


Ахамкара, будучи энергией, стоящей за эго, является базисом всех привязанностей. Именно ахамкара находится в пище, с помощью которой человек поддерживает свою жизнь. Единственный реальный способ решить эту проблему заключается в преобразовании ограничений ахамкары соединением с ее противоположностью: Шивой. Тогда ограничения будут преобразованы в сбалансированную космическую индивидуальность.
Влечение к богу/богине, к высшей силе, является единственным средством исцеления души.
Ртуть, как семя бога Шивы, является физическим воплощением огня преобразования (теджас). Она может давать организму невероятные количества теджаса, который способен «переваривать» почти все. Это означает вываривание физических веществ и «вываривание» объектов восприятия пяти чувств, а также «вываривание» опыта. Парада (Ртуть) может также наделять человека неограниченным количеством праны. Вместе с праной и теджасом, огнем и водой, парада способна даровать и неограниченный оджас.


От количества оджаса («жизненной силы») зависит духовный, интеллектуальный и социальный статус человека. За свою жизнь человек может произвести не более трех с половиной капель оджаса, поэтому их нельзя растрачивать бездумно. Различные школы йоги учат накоплению жизненной энергии, полученной в результате преобразования грубых физических энергий и непосредственно из мира богов через открытые верхние чакры. Одна из главных задач адепта состоит в трансформации и сублимации сексуальной энергии в оджас посредством ритуалов, специальных приемов и визуализаций. Адепт позволяет семени подниматься до сахасрары, где происходит его преобразование в сому, нектар бессмертия. С помощью особых процедур семя заполняет собой лимфатическую систему.


Лимфатическая система состоит из жидкости, в которой пребывают ткани организма. Сама лимфа содержит в себе белые тельца, производящие на свет антитела, специальные вещества, нападающие на чужеродные организмы (микробы и так далее) и нейтрализующие их пагубное воздействие. Через лимфатическую систему семя достигает мозга, где оно перерабатывается в чрезвычайно тонкие энергии (оджас и теджас). Поскольку физический мозг для нормальной работы нуждается в кислороде и белках, эти энергии поставляют ему все необходимое. Теджас — это энергия, которая, в частности, образует лимб над головами святых. Оджас — это экстраординарная энергия, которая «работает» с такими качествами, как мощь и мужество.

Я несколько недель назад открыл такую тему- содержанки. Только содержать их не нужно. Нужно найти правильный мечтателиный характер дать ей денег и провести с ней вечер. Просто шикарные студенточки-конфеточки попадаются. Правда многие себя недооценивают. Я бы дал больше, но попадаются и амбициозные.

43

miumiu пишет:

Через лимфатическую систему семя достигает мозга.

вот тут то автор послания меня бесследно потерял..   default/big_smile

44

miumiu пишет:

Мужчины крайне ослабели из-за того, что женщины стали очень доступны.

По-моему, я ослабел раньше. Гораздо раньше. И думаю, это из-за того, что в пять лет мне ничего не рассказывали о сексе.

45

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Мужчины крайне ослабели из-за того, что женщины стали очень доступны.

По-моему, я ослабел раньше. Гораздо раньше. И думаю, это из-за того, что в пять лет мне ничего не рассказывали о сексе.

Было ли вокруг тебя в твои пять лет много очень доступных женщин?

46

Ханна пишет:
kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Мужчины крайне ослабели из-за того, что женщины стали очень доступны.

По-моему, я ослабел раньше. Гораздо раньше. И думаю, это из-за того, что в пять лет мне ничего не рассказывали о сексе.

Было ли вокруг тебя в твои пять лет много очень доступных женщин?

конечно были. тольк он об этом не знал )))