ardilla пишет:*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно*присоединился к объятьям*
+1 ![]()
если я плохой, бань, не обижусь, а то я распоясался ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ardilla пишет:*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно*присоединился к объятьям*
+1 ![]()
если я плохой, бань, не обижусь, а то я распоясался ![]()
Табурет пишет:*присоединился к объятьям*
+1
если я плохой, бань, не обижусь, а то я распоясался
А я-то думаю, чего этот смайлик ^_^ так перекорёжило, беднягу ^_\/
А это оч удобная фича для тех, у кого браузер инвалидский и не понимает ссылки на места в тексте, открывая страницу тупо с самого начала.
Pontife пишет:А я-то думаю, чего этот смайлик ^_^ так перекорёжило, беднягу ^_\/
А это оч удобная фича для тех, у кого браузер инвалидский и не понимает ссылки на места в тексте, открывая страницу тупо с самого начала.
это же так трудно поставить нормальную бродилку ![]()
Табурет, ты знаешь бродилку для тачфонов на Симбиан нормальней, чем Опера Мини?
Табурет, ты знаешь бродилку для тачфонов на Симбиан нормальней, чем Опера Мини?
нет ![]()
Кровавый тиран пишет:ну все, чуваки, п-ц вам, Чилли идет.
Прятайся все в окопы!
))
Эх, чую назрело. Чилли давно хотел сказать, что у тебя абалденно красивые аватарки.
Чилли, совет, заведи специальную аватарку с задницей, чтоб страждущим удобней целовать было 
Чилли, совет, заведи специальную аватарку с задницей, чтоб страждущим удобней целовать было
А что, тебе исполнять роль местной задницы уже надоело?
Кровавый тиран пишет:Чилли, совет, заведи специальную аватарку с задницей, чтоб страждущим удобней целовать было
А что, тебе исполнять роль местной задницы уже надоело?
вах, как обидно ты сказал. злой, злой 
вот такой была работа форума, а пацаны-то и не знают! ![]()
srez пишет:А что, тебе исполнять роль местной задницы уже надоело?
вах, как обидно ты сказал. злой, злой
Зато справедливый.
Вообще-то должны быть:
1. чёткие критерии, по которым можно определить качество работы модератора, выливающиеся в требования (скажем: заходить не реже, чем раз в три дня, количество жалоб, которые пришлось разгребать админу за модератором(ами) и т.п.)
2. если модератор не справляется - надо его убирать и ставить следующего. Светлая, еррор450 и темп3 до сих пор числятся модераторами - к ним есть претензии по качеству работы или нет? Модератор - не пожизненная должность, это не констуционный суд.
Открыл Конституцию. Испытал лёгкий когнитивный диссонанс. Да, что-то не то запомнил.
Ладно, в целях AOT: прошу назначить меня модератором в раздел(ы) "Типирование всех желающих" и/или "
Жалуемся на жизнь. Кабинет психологической разгрузки".
Вообще-то должны быть:
1. чёткие критерии, по которым можно определить качество работы модератора, выливающиеся в требования (скажем: заходить не реже, чем раз в три дня, количество жалоб, которые пришлось разгребать админу за модератором(ами) и т.п.)
2. если модератор не справляется - надо его убирать и ставить следующего. Светлая, еррор450 и темп3 до сих пор числятся модераторами - к ним есть претензии по качеству работы или нет? Модератор - не пожизненная должность, это не констуционный суд.
кому это все надо? 0_о
Открыл Конституцию. Испытал лёгкий когнитивный диссонанс. Да, что-то не то запомнил.
Ладно, в целях AOT: прошу назначить меня модератором в раздел(ы) "Типирование всех желающих" и/или "
Жалуемся на жизнь. Кабинет психологической разгрузки".
не дай б-г
>_<
б-г в данном случае расшифровывается как бользаг
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 34 запросов