21

London пишет:

а ета меня стащит с любого дивана и заставит работать  default/big_smile     http://www.youtube.com/watch?v=9i5dV3pzG7U

послушала ))))))) запрограмить такое в будильник по утрам- и шансов на утренний сон не будет точно  default/big_smile

22

bad girl пишет:
London пишет:

а ета меня стащит с любого дивана и заставит работать  default/big_smile     http://www.youtube.com/watch?v=9i5dV3pzG7U

послушала ))))))) запрограмить такое в будильник по утрам- и шансов на утренний сон не будет точно  default/big_smile

о да default/big_smile  правда через пару дней я ее убрал default/big_smile

23

LiveEvil пишет:

якоря..я так понимаю они все белосенсорные?..я не оч осведомлена в вопросе но вроде это
тактильные видео аудио...запахи вкусы.не знаю ччто еще...
все якоря бсные??

ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала  default/big_smile ) потом, через полгода, год слушаю музыку и вспоминаю книгу. каж раз. думала-думала, почему же, потом догадалась,  что, вероятно, я читала под нее - другого объяснения быть не может. это БС-но?

24

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

якоря..я так понимаю они все белосенсорные?..я не оч осведомлена в вопросе но вроде это
все якоря бсные??

ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала  default/big_smile ) потом, через полгода, год слушаю музыку и вспоминаю книгу. каж раз. думала-думала, почему же, потом догадалась,  что, вероятно, я читала под нее - другого объяснения быть не может. это БС-но?

о сибирь default/smile   привет!  ну как? есть еще хиты? default/smile

25

bad girl пишет:

но тот же автор:

так похоже на кого-то...не могу вспомнить

26

London пишет:
sibir` пишет:

привет. хиты есть, но не сегодня. сегодня у меня торрент-дебют. голова пока в одну сторону варит) завтра напомни, ок?  default/smile

27

sibir` пишет:
London пишет:

привет. хиты есть, но не сегодня. сегодня у меня торрент-дебют. голова пока в одну сторону варит) завтра напомни, ок?  default/smile

ну лады)))  завтра... любимое слово [s]лент[/s]  бальзаков  default/big_smile

28

Чота про асоциации. Или не про асоциации. В общем скучноватенько стало. Мож создать игровую темку в стиле:
- Хочу медведя плюшевого
- *картинго плюшевого медведя* а я хочу натюрморт
- *натюрморт* а я...

и т.д. ?
на многих форумах популярно)

29

London пишет:
sibir` пишет:

тсссс...  default/cool:
ну, я ж сделала, как обещала  default/hmm

30

Alesto пишет:

Чота про асоциации. Или не про асоциации. В общем скучноватенько стало. Мож создать игровую темку в стиле:
- Хочу медведя плюшевого
- *натюрморт* а я...

и т.д. ?

не, прикольнее наоборот) хочу лето, тебе - зиму default/wink

31

Ну-ка, по часовым поясам разбежались все и спать! default/big_smile

32 Отредактировано bad girl (05.09.2010 20:31:06)

Amicus пишет:

Ну-ка, по часовым поясам разбежались все и спать! default/big_smile

дык тольк. проснулись и уже опять спать?  default/big_smile

33

sibir` пишет:
Alesto пишет:

- Хочу медведя плюшевого
- *натюрморт* а я...

и т.д. ?

да да да ))))))

"хочу сам не знаю чего" -а тебе -"раз и -- все сразу"  default/big_smile

34

sibir` пишет:
London пишет:

тсссс...  default/cool:

да не обр внимания default/big_smile  а то ты не знаешь джечью БИ  "поехали, Ганс, потом заведешь" default/big_smile  хотя это больше гамовское наверн default/big_smile

35

London пишет:
sibir` пишет:

тсссс...  default/cool:

да не обр внимания default/big_smile  а то ты не знаешь джечью БИ  "поехали, Ганс, потом заведешь" default/big_smile  хотя это больше гамовское наверн default/big_smile

эт чтобы не расслаблялся  default/wink

36

bad girl пишет:
sibir` пишет:

да да да ))))))

"хочу сам не знаю чего" -а тебе -"раз и -- все сразу"  default/big_smile

можно загадывать так, чтобы получить то, что хочешь...ну, или хотя ббы приблизительно default/wink

37

Alesto пишет:

- Хочу медведя плюшевого
- *натюрморт* а я...

и т.д. ?

Я так постоянно делаю ><

38

Нас этому учили в муз школе - представьте, вот эта музыка про море, а эта - про небо... Сколько я ни мучилась, заданные образы не возникали. Тогда я перестала об этом думать, и сейчас музыка у меня вызывает ассоциацци настроения - т.е. я вспоминаю то настроение, в котором я эту музыку впервые услышала, и запоминаю текущее для новой.
О, у Лондона так же, оказывается!

39

Klava пишет:

Нас этому учили в муз школе - представьте, вот эта музыка про море, а эта - про небо... Сколько я ни мучилась, заданные образы не возникали. Тогда я перестала об этом думать, и сейчас музыка у меня вызывает ассоциацци настроения - т.е. я вспоминаю то настроение, в котором я эту музыку впервые услышала, и запоминаю текущее для новой.
О, у Лондона так же, оказывается!

ага) а вот еще вспомнил, что мелким еще  все бесился, что не могу сыграть то, что в голове играет default/big_smile  а как настроение проходит я все забывал...

sibir` пишет:
London пишет:

эт чтобы не расслаблялся  default/wink

default/big_smile  ну сюда кидай тоды)  с меня надо чего?

40

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

все якоря бсные??

якорь к книге и ее содержанию - музыка (аудиальный якорь. бс я считаю)