1

http://kushaem-vkusno.com/uploads/taginator/Feb-2013/syr-bri.jpg
.
http://www.fishindustry.net/uploads/posts/2013-02/1361266318_salmon.jpg
.
http://www.e-drinks.net/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_Jack_Daniel_s_Bl_4ba6383dcc7ce.jpg

2

мне что-то кажется что это все для того чтобы нажиться вдвое дорого на том что уже и так есть на складах на десять лет вперед...только по спекулятивной цене так сказать..

3

и на джек дениэлс не наговаривай спиртное не под запретом)

4

А лососинка-это еврохавчик? default/yikes Я в последнее время полюбил это дело, т.к. хоть какой, а выход для меня в плане питания. Хоть и дорого default/hmm

5

uziman пишет:

А лососинка-это еврохавчик? default/yikes Я в последнее время полюбил это дело, т.к. хоть какой, а выход для меня в плане питания. Хоть и дорого default/hmm

в основном из Норвегии, но вроде как русский

6

LiveEvil пишет:

и на джек дениэлс не наговаривай спиртное не под запретом)

отлегло! ) Все-таки добрый у нас правитель!

7

А что это такое на первой картинке?

8

Danaia пишет:

А что это такое на первой картинке?

Это очень вкусный сыр типа камамбер. default/wub Очень люблю, но ем редко. Так как крайне не полезный и дорогой тоже.

9

Благодаря тебе прочитал познавательную и интересную статью в вики
default/wub
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D1%80

10

Des пишет:
LiveEvil пишет:

и на джек дениэлс не наговаривай спиртное не под запретом)

отлегло! ) Все-таки добрый у нас правитель!

черт смеюсь вслух))

11

Danaia пишет:

А что это такое на первой картинке?

сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)

12

главное не нюхать default/icon_mrgreen

13

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

А что это такое на первой картинке?

сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)

Бри-разновидность камабера? Или наоборот? И как их отличить по внешнему виду?

14

Чего там скучать? Этой фигни как не было в меню, так и не будет.

15

uziman пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

А что это такое на первой картинке?

сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)

Бри-разновидность камабера? Или наоборот? И как их отличить по внешнему виду?

бри-белая плесень по верху внутри обычный сыр
карамбер весь как мрамор полон черной плесени. условно черной. и горький..

16

LiveEvil пишет:
uziman пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

А что это такое на первой картинке?

сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)

Бри-разновидность камабера? Или наоборот? И как их отличить по внешнему виду?

бри-белая плесень по верху внутри обычный сыр
карамбер весь как мрамор полон черной плесени. условно черной. и горький..

Хм... default/shy но в статье, к-ю я привел, написано: "Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum."
Корочка твердая-из личного опыта. Хотя я уже понял, как отличить...на картинке выше действительно бри...
Просто я бри ел всего неск-ко раз-и это был сорт, оч. похожий на камамбер, правда с орехами. default/smile Вкусный. default/wub Но он у меня почему-то вызывает сильный прилив крови к носоглотке... default/yikes

17

Мммм.... ясно...
А о чем речь вообще? Я что то не в теме.. за новостями не слежу.
Ограничили ввоз продуктов из заграницы?

18

Danaia пишет:

Мммм.... ясно...
А о чем речь вообще? Я что то не в теме.. за новостями не слежу.
Ограничили ввоз продуктов из заграницы?

Угу, а точнее из США, Европы, Канады, Австралии. Вот пытаюсь разобраться че перестанут продавать, на что цены подрастут...

19

Des пишет:
Danaia пишет:

Мммм.... ясно...
А о чем речь вообще? Я что то не в теме.. за новостями не слежу.
Ограничили ввоз продуктов из заграницы?

Угу, а точнее из США, Европы, Канады, Австралии. Вот пытаюсь разобраться че перестанут продавать, на что цены подрастут...

Пичалька... а хотя ладно, я то все равно импортное не оч употребляю.
Но вообще жаль, а вдруг захочется.
Оу... а кола ванильная и др.пеппер тоже пропасть могут?????

20

Danaia пишет:

я то все равно импортное не оч употребляю

это тебе так кажется default/smile Яблоки кушаешь?